当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
市经信委组织软件企业赴深圳考察交流
发布时间:2018-11-08    稿件来源:互联网产业处 浏览数:

  为提升我市软件产业的融合创新能力,学习借鉴国内知名软件企业的发展经验,了解先进技术,抢抓发展机遇,11月4日至7日,市经信委蒋磊副主任带队,组织各市区经信系统负责同志和恒宝股份、飓风物流、软通科技、江苏联盟、江苏鼎峰等重点软件企业负责人赴深圳考察交流学习。

  11月5日上午,考察团一行参观了华为总部园区及其行业解决方案展厅、ICT解决方案展厅,场景式体验华为与各行业顶尖企业的创新合作成果,了解华为对未来的规划建设及华为的平台生态战略,江苏联盟、江苏怡通等企业与华为就下一步本地合作作了进一步度对接和交流;下午参观华为松山湖生产基地及欧洲小镇(研发区),考察智能自动化生产线。

  11月6日上午,考察团一行参观了腾讯总部、展厅,考察智慧园区建设并与相关负责人座谈交流;下午赴傲天科技股份有限公司,学习大数据优秀产品及应用解决方案,共同座谈大数据产业发展,双方企业家都希望今后在项目引进、人才交流方面开展更多的合作。