当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
“冠军贷2.0”产品发布会暨“冠军杯”篮球友谊赛隆重举行
发布时间:2018-11-06    稿件来源:中小企业处 浏览数:

  11月3日上午,由镇江市经信委和江苏银行镇江分行联合举办的“冠军贷2.0”产品发布会暨“冠军杯”篮球友谊赛在镇江一中体育馆隆重举行。

  “冠军贷”1.0版是去年江苏银行在由我委主导的《镇江市“单打冠军”信贷支持合作框架协议》基础上发布的产品,该产品对推进我市产业发展与金融领域深度融合意义深远。新升级的2.0版“冠军贷”从仅提供贷款发放的1.0单一版,升级到为企业提供供应链金融服务、信用贷款、循环贷款、定制理财和差异利率等“冠军贷”2.0综合版,进一步助推打通企业融资“最后一公里”。

  为融合“冠军”精神,“冠军杯”篮球友谊赛拉开了帷幕。市经信委卜晓放主任宣布“冠军杯”篮球友谊赛开幕,江苏银行总行交易银行部总经理史初江为揭幕赛开球。市经信委、江苏银行镇江分行、超力电器、加勒智慧、鼎胜新能源、建华建材、力信能源、江南化工8支代表队相继对阵,旨在强身健体、加强共建、深度融合、共同发展。

  镇江市副市长、丹阳市委书记陈可可,副秘书长卢利林,经信委副主任朱利荣,江苏银行镇江分行行长邹宏亮、副行长许再湘、周元明等领导及相关企业家代表出席了本次活动,共同见证了“冠军贷 2.0”产品的诞生。