当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
省经信委来镇现场核查省级智能工厂项目
发布时间:2018-09-29    稿件来源:装备工业处 浏览数:

  9月27日至28日,省经信委副主任、省国防科工办主任秦雁带队,对我市申报省级智能工厂项目进行现场核查。

  省级智能工厂项目是省经信委2018年新增项目,旨在培育创建一批示范引领作用强、综合效益显著,覆盖生产全流程、管理全方位、产品全生命周期的智能制造示范工厂,引导和带动全省智能制造水平稳步提升。

  为提高申报项目遴选工作的科学性、严谨性、真实性,在各市经信委推荐、专家集中评审的基础上,根据工作安排,省经信委组织3个现场核查专家组,对全省智能工厂申报项目进行现场核查。在企业负责人陪同下,秦主任带队,来自南京航空航天大学、中科院沈阳自动化研究所、省经信委相关行业处室、纪检组等专家一行,先后对大全凯帆电器公司配电开关控制设备智能工厂、力信能源科技公司年产30亿瓦时锂离子动力电池智能工厂、新泉汽车饰件公司轻量化汽车饰件智能工厂等4个项目进行了现场核查。专家组实地察看了项目建设现场,听取了智能工厂项目建设情况,就有关问题进行现场质询,并就下一步企业智能工厂建设方向提出了建议及意见。

  镇江市副市长、丹阳市委书记陈可可,市政府副秘书长卢利林,市经信委主任卜晓放,副主任孙前进等陪同核查。