当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
我委圆满完成江苏省2018年度国家统一法律职业资格考试无线电安全保障任务
发布时间:2018-09-26    稿件来源:无线电管理处 浏览数:

  2018年国家统一法律职业资格考试(计算机化考试)于9月22日举行,市经信委对此次考试进行了全程无线电安全保障,圆满完成了考试保障任务。

  为做好考试期间无线电安全保障工作,严防严打利用无线电设备作弊,市经信委精心筹划,严密组织。制定了考试期间无线电安全保障实施方案及突发事件处置预案,优化配置人、车、设备等资源,成立了无线电安全保障领导小组和4个保障组。考试前,分别赴江苏大学、镇江高职、镇江高专科、镇江财校4个考点进行考试保障工作对接,对各考点周边电磁环境进行监测分析。考试期间,共派出保障人员12人,监测车辆3辆,启用监测和压制设备11台(套),累计实施监测24小时,未发现任何考试作弊信号,考场周围电波秩序良好,为考生创造了公平公正的考试环境。