当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
国务院发展研究中心调研我市军民融合产业发展
发布时间:2018-07-06    稿件来源:国防科工办 浏览数:

  为落实中央经济工作会议关于推进军民融合产业发展的要求,出台相关支撑政策,近日,国务院发展研究中心创新发展研究部马名杰部长一行6人调研组,对我市军民融合产业发展进行了实地调研。

  调研组先后参观了江苏豪然喷射成形合金有限公司、菲舍尔航空部件(镇江)有限公司、江苏恒神股份有限公司、江苏图南合金有限公司等企业。参观结束后,在我市召开了省军民融合产业发展座谈会,江苏省国防科工办副主任卞凤泉主持,南京、镇江、常州、无锡等地工办的负责同志及相关企业参加了座谈。座谈会主要围绕实施军民融合产业发展相关政策、推进措施及当前军民融合产业发展存在的问题和障碍等情况进行,各市工办和企业分别进行了情况汇报。

  丹阳市人民政府、镇江新区管委会等有关领导参加了此次活动。