当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
工信部核查我市2018年智能制造试点示范项目
发布时间:2018-07-06    稿件来源:装备工业处、软件与电子信息产业处 浏览数:

  7月5日,工信部专家组来镇,对我市大全集团公司申报的2018年“智能电网关键成套装备智能工厂”试点示范项目进行现场核查。

  为提高智能制造试点示范项目遴选工作的科学性、严谨性,根据工作安排,日前工信部装备司组织若干调研组对全国智能制造试点示范申报项目进行现场核查。在省经信委、企业负责人陪同下,工信部电子司电子基础处处长王威伟带队,来自工信部装备司重装处、CTC车检集团、机械工业信息研究院、中国家用电器协会、中国信息通信研究院等专家一行,对大全集团公司“智能电网关键成套装备智能工厂”进行了现场核查。专家组听取了项目建设情况,质询交流了云平台、工业互联网、人工智能等新一代信息技术在研发设计、生产制造、智能服务、运营管理、数字营销等领域应用情况及下一步智能制造发展方向,对大全集团项目目前取得的成绩给予肯定,并就下一步的工作提出了整改意见及要求。

  市经信委卜晓放主任、副主任孙前进、扬中市有关领导等陪同专家组调研。