当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
市经信委和市财政局联合召开省级经信类专项资金项目申报工作部署会
发布时间:2018-07-04    稿件来源:综合规划处 浏览数:

  7月4日下午,市经信委联合市财政局召开2018年度省级经信类专项资金项目申报工作部署会。会议详细解读了2018年度省级经信类专项资金项目申报文件的申报条件、申报范围、申报程序以及申报要求,并提出往年专项资金项目申报出现的问题以及改进之处。经信委各处室负责人就条口项目申报详细解答了各辖市区的疑问。市财政局工贸处负责人就全面提升项目申报工作的科学化和规范性水平、防止出现低水平错误、认真把好项目申报工作关等明确了注意事项。市经信委副调研员黄麟强调要确保项目质量,组织推荐一批技术水平高,对产业转型升级和长江经济带建设有支撑作用,对提升经济质量效益有带动作用的好项目。

  按照本次会议要求,各辖市区将于8月1日前完成省级专项资金项目的申报材料准备工作。之后,将由市经信委联合市财政局开展项目初审和真实性审查工作。

  各辖市区发改经信委,镇江新区科信局,镇江高新区科发局分管领导,各辖市区财政局业务科室负责人,市经信委、市财政局业务处室负责人参加了会议。