当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告
关于公布镇江市2018年度全市工业企业“单打冠军”认定名单的通知
发布时间:2018-08-28    稿件来源:中小企业处 浏览数:

各辖市、区发改经信委,镇江新区科信局,镇江高新区科发局:

  为认真落实工信部《制造业单项冠军企业培育提升专项行动实施方案》(工信部产业〔2016〕105号)和《2018年度“八大任务、百项工作目标”责任分解表》(镇政办〔2018〕1号)要求,进一步培育发展更多的“单打冠军”,切实提升镇江市工业企业知名度、美誉度和核心竞争力,按照“发展前景好、技术层次高、品牌影响广、市场份额大”的标准,经企业自愿申报、各地审核推荐、召开评审会和网上公示等程序,确定了2018年度镇江市工业企业“单打冠军”名单,现予以公布(详见附件),有效期为3年,到期后将组织评估和复核。

  希望相关企业继续坚持创新战略和品牌战略,不断提升核心竞争力,始终保持行业领先地位,并及时总结典型经验,积极发挥示范作用。各地要积极帮助企业对上争取政策,提供优质服务,为进一步推动我市工业经济持续稳定发展作出更大贡献。

  附件:2018年度全市工业企业“单打冠军”认定名单 附件.docx

 

 

                              镇江市经济和信息化委员会

                                 2018年8月28日