当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告
关于征求《镇江市业余无线电中继台设置使用实施细则(征求意见稿)》意见的通知
发布时间:2018-08-17    稿件来源:无线电管理处 浏览数:

广大业余无线电爱好者:

  为促进我市业余无线电活动有序开展,规范业余无线电中继台的设置和使用,根据《中华人民共和国无线电管理条例》、《业余无线电台管理办法》,我委起草了《镇江市业余无线电中继台设置使用实施细则》,现面向全市广大业余无线电爱好者公开征求意见。

  如有意见及建议可将反馈意见扫描件发至镇江市经信委无线电管理处,邮箱:39904862@qq.com。反馈意见中需附姓名(落款需为本人签名)、联系电话、公民身份号码、业余电台操作证书编号、业余电台呼号等相关信息,征询活动截止日期为2018年8月24日。

  附件:镇江市业余无线电中继台设置使用实施细则(征求意见稿)附件.docx

  

                           镇江市经济和信息化委员会

                              2018年8月17日