当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告
关于组织开展2018年省首台套重大装备认定工作的通知
发布时间:2018-08-14    稿件来源:装备工业处 浏览数:

各辖市区发改经信委,镇江新区科信局、镇江高新区科发局:

  根据省经信委《关于组织开展2018年江苏省首台套重大装备认定工作的通知》(苏经信装备〔2018〕664号)和《江苏省首台套重大装备认定管理实施细则(2018年修订)》(苏经信装备〔2018〕346号),现就做好我市认定工作通知如下。

  1. 请各地区组织辖区内企业对照《2018年度江苏省首台套重大装备认定申请指南》(附件1),做好申报工作;

  2. 此次申报采用线上线下相结合的方式申报。网上申报网址:http://221.181.145.5:8090/cjpt/,网上申报截至时间为9月7日;网上填报的申请表和申请报告书(提纲见附件2)导出PDF后打印,附件材料按申请指南中的顺序装订,要求在目录中标注页码;

  3. 各地将推荐上报的纸质申报材料(2份)和辖市区盖章的汇总表(附件3)于9月10日前报送至市经信委装备工业处。

  联系人:栾蕾,电话:80822136,邮箱:zjszbc@126.com

  附件:1. 2018年度江苏省首台套重大装备认定申请指南

  2. 江苏省首台(套)重大装备认定申请报告书参考格式提纲(2018年版)

  3. 江苏省首台(套)重大装备认定申请汇总表

    附件1、2.docx  附件3.xls

 

                              镇江市经济和信息化委员会

                                 2018年8月14日