中央政府门户 | 国家工信部 | 省经信委 | 中国镇江   信息检索 设为首页
政务首页 | 机构设置 | 人事信息 | 经济运行 | 工业投资 | 国防科工 | 党务公开
镇江市企业网络服务平台再获全省“文明办网”先进网站表彰
发布时间:2018-01-15    稿件来源:中小企业服务中心    【字体大小: 】浏览次数:

  15日,由省委宣传部、省委网信办等八部门联合举办的2017年度江苏省“文明办网”创建活动表彰仪式在南京隆重举行,全省23个网站荣获2017年度江苏省“文明办网”创建活动先进网站,受到表彰。我市企业网络服务平台再获殊荣,连续两年登榜全省“文明办网”先进网站。

  市企业网络服务平台自20151222日开通以来,访问量超过20万人次、注册企业5000余家,发布涉企政策信息4000余条、受理企业诉求近2000件,办结率100%、满意率98%,受到企业普遍欢迎和社会各界一致点赞。去年12月,平台被工信部评定为国家中小企业公共服务示范平台,写入今年17日召开的市八届人大二次会议的市政府工作报告。

  时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人。新时代开启新征程,新征程呼唤新作为。我们将深入学习贯彻十九大精神,不忘初心、牢记使命、久久为功,努力把平台建设成惠企政策宣贯的总窗口、企业诉求解决的主渠道、深受企业欢迎的好平台,为企业提供热心、用心、贴心、省心、称心的“五心”服务,架好政府服务企业的金色桥梁,为“产业强市”贡献力量。

 

 

打印本页】【加入收藏】【关  闭