中央政府门户 | 国家工信部 | 省经信委 | 中国镇江   信息检索 设为首页
政务首页 | 机构设置 | 人事信息 | 经济运行 | 工业投资 | 国防科工 | 党务公开
市经信委专题部署“263减化”四个一批暨城镇人口密集区危化品生产企业搬迁改造工作
发布时间:2018-03-02    稿件来源:产业政策处    【字体大小: 】浏览次数:

  日前,市经信委组织召开2018年“263减化”四个一批暨城镇人口密集区危化品生产企业搬迁改造工作会议。会议对2018年“263减化”四个一批专项行动各项目标任务进行了细化分解,并要求各地落实到每家企业,一企一策,实行月推进、月督察、月通报。同时,会议要求各地调查摸清本地区城镇人口密集区危化品生产企业底数,制定切实可行的搬迁改造方案,加快推进不符合安全、环保距离要求的城镇人口密集区危化品生产企业搬迁改造,降低城镇人口密集区安全和环境风险。

  会上,市经信委副主任孙前进提出三点意见:一是把握好时间节点,3月底前必须完成城镇人口密集区危化品生产企业的调查,上半年四个一批专项行动要有明显形象进度;二是对安全距离、卫生防护距离等专业知识的确认工作,要加强与环保、安监等部门的协调;三是市委市政府确定的四个一批年度目标任务必须不折不扣完成,城镇人口密集区危化品生产企业搬迁改造相关工作任务必须按照时间节点不折不扣完成。

  各辖市区发改经信委、镇江新区科信局、镇江高新区科发局相关负责同志参加会议,并交流了本地区有关工作开展情况。

打印本页】【加入收藏】【关  闭