中央政府门户 | 国家工信部 | 省经信委 | 中国镇江   信息检索 设为首页
政务首页 | 机构设置 | 人事信息 | 经济运行 | 工业投资 | 国防科工 | 党务公开
关于做好2018年省级制造业单项冠军企业培育提升工作的通知
发布时间:2018-03-05    稿件来源:中小企业处    【字体大小: 】浏览次数:

各辖市、区发改经信委,镇江新区科信局,镇江高新区科发局:

  根据省经信委《关于做好2018年制造业单项冠军企业培育提升工作的通知》(苏中小科技〔2018〕85号)的要求,我委就组织开展省级制造业单项冠军企业培育提升工作通知如下:

  一、做好服务工作:请我市已入选企业所在地的主管部门做好单打冠军企业材料报送工作,并加强对企业研发创新和智能化升级的支持,不断巩固其行业领先地位。

  二、组织排查摸底:请各地指导有条件有意愿申报国家单项冠军示范企业(产品)的企业,对照工信部有关文件要求,在自愿和充分对接国家级行业协会的基础上,排出今年申报名单。

  三、把握申报时间:请于3月19日前按照通知要求将企业宣传资料及制造业单项冠军储备企业(产品)信息表报送市经信委中小企业处。

  联系人:杜广宇  联系电话:87059181

  附件:《关于做好2018年制造业单项冠军企业培育提升工作的通知》(苏中小科技〔2018〕85号)

  C:\Users\Administrator\Desktop\关于做好2018年制造业单项冠军企业培育提升工作的通知.pdf

 

                                         镇江市经济和信息化委员会

                                           2018年3月5日

打印本页】【加入收藏】【关  闭