中央政府门户 | 国家工信部 | 省经信委 | 中国镇江   信息检索 设为首页
政务首页 | 机构设置 | 人事信息 | 经济运行 | 工业投资 | 国防科工 | 党务公开
关于第七届中国工艺美术大师推荐人选的公示
发布时间:2017-11-22    稿件来源:原材料与消费品工业处    【字体大小: 】浏览次数:

  根据江苏省经济和信息化委员会《关于开展第七届中国工艺美术大师评选推荐工作的通知》(苏经信消费〔2017〕752号)要求,我委对符合申报要求的三位申报人选进行了充分调查,在征询镇江市工艺美术行业协会(筹)意见并充分考虑申报成功率的基础上,拟推荐邵同义同志作为我市申报第七届中国工艺美术大师人选。现予以公示,公示期为2017年11月22日至28日。如有异议,请于公示期内与我委机关纪委(0511-84441636)、原材料和消费品工业处(0511-80822128)联系。

  附邵同义同志简历:邵同义,男,1960年12月出生,山东成武县人,大专学历,江苏省工艺美术大师,镇江市非遗传承人,民间工艺美术家,江苏省当代著名优秀瓷刻名家。

                                            镇江市经济和信息化委员会

                                               2017年11月22日

  

打印本页】【加入收藏】【关  闭