中央政府门户 | 国家工信部 | 省经信委 | 中国镇江   信息检索 设为首页
政务首页 | 机构设置 | 人事信息 | 经济运行 | 工业投资 | 国防科工 | 党务公开
关于开展2016年省新能源汽车推广应用补助(第二批)清算工作的通知
发布时间:2017-11-08    稿件来源:装备工业处    【字体大小: 】浏览次数:
各辖市区新能源汽车推广应用牵头单位、财政局:

根据省经信委、财政厅《关于开展2016年省新能源汽车推广应用补助资金(第二批)清算工作的通知》(苏经信产业〔2017795号)要求,现将2016年度省新能源汽车推广应用补助资金(第二批)(包括推广车辆和充电基础设施)清算工作有关事项通知如下:

一、本次清算的范围是2016年度第一批清算时未能及时上报材料的或材料已报但不符合补助条件、目前已符合补助条件的推广车辆及充电设施。不符合补助条件的2016年度推广车辆及充电设施不再安排清算。

二、各辖市区新能源汽车推广用牵头部门会同财政局提交本地区2016年度新能源汽车推广应用省级补助资金清算报告、本地区补助资金安排情况。

三、申请省级财政补助资金的新能源汽车购买者、销售机构、公共服务领域充电基础设施建设运营单位对提交申请材料的真实性、完整性负责,并提供信用承诺书(见附件)。各辖市区新能源汽车推广应用牵头部门负责对本地区申请材料进行审核并现场检查。材料审核和现场检查通过后,会同同级财政部门于1110日之前行文报送市经信委、财政局。逾期将不再受理2016年度新能源汽车推广应用省级财政补贴申报。

联系人:市经信委     80822136

     市财政局  梁晓新 84446953

 

附件:财政专项资金申报信用承诺书C:\fakepath\关于开展2016年省新能源汽车推广应用补助(第二批)清算工作的通知附件.doc

 

 

 

镇江市新能源汽车推广应用领导小组办公室

2017117

打印本页】【加入收藏】【关  闭